Оптовые рынки в Стамбуле пользуются популярностью среди туристов. Приехав в Стамбул среднестатистический турист из стран СНГ ищет оптовый рынок, где он мог бы закупиться для своего бизнеса. Отличная затея совместить отдых с бизнесом. Это уже целая отрасль, которые освоили некоторые предприимчивые магазины. Но тема не об этом.

Первым делом приехавшие в Стамбул ищут информацию в интернете, загуглив  «оптовые рынки в Стамбуле» выходит куча статей об оптовых рынках Стамбула.

Часто в блогах упоминается оптовый рынок Лалели (Laleli), поэтому поговорим о нём в первую очередь.

Оптовый рынок Лалели (Laleli)

Я не люблю оптовый рынок Лалели, сейчас расскажу почему…

Район Лалели раньше был жилым с несколькими фабриками по соседству. При фабриках были оптовые магазины. Со временем район начал превращаться в оптовый рынок, с развалом СССР в 90-е наплыв граждан постсоветских стран закрепил полностью за Лалели звание оптового рынка. Сейчас он полностью оптовый с небольшими ателье по производству сумок, обуви и т.д.

Ассортимент на оптовом рынке Лалели обширнее других оптовых рынков. Именно поэтому я включил его в свой список. Именно здесь вы сможете найти обширный ассортимент обуви, сумок и детской одежды. На других оптовых рынках их практически нет. Что же касается женской и мужской одежды, я советую закупать её на других оптовых рынках. Так как  на оптовом рынке Лалели цены завышены. Причиной этому можно назвать то, что Лалели самый известный оптовый рынок, поток клиентов будет всегда высок. Или то, что он находится в туристической зоне и как следствие аренда гораздо выше чем на других рынках. Причин можно найти уйму, но переплачивать за эти причины я не хочу, думаю вы тоже.

Оптовый рынок Мертер (Merter)

Оптовый рынок Мертер идеально подойдёт для тех, кто ищет мужскую и женскую одежду. А также для тех, кто торгует на маркетплейсах, потому что магазины в Мертере не набрались псевдовеличия магазинов Лалели, и отнесутся с пониманием, если вы попросите их убрать этикетки.  Также цены на этом рынке вас удивят, здесь они ниже цен в Лалели.

Оптовый рынок (Güngören)

Этот оптовый рынок отлично подойдёт для тех, кто ищет женскую одежду за доступную цену. Здесь вы найдёте широкий ассортимент женской одежды от спортивной до классики. Также этот рынок недалеко от рынка Мертер. Отличная идея посетить их вместе.

Это оптовые рынки в Стамбуле, по моему мнению, которые стоит посетить. Если вы хотите купить товар оптом в Турции и у вас нет возможности приехать, то наша команда рада будет помочь вам. Для этого можете написать в WhatsApp.

Оптовые рынки Стамбула
Оптовые рынки в Стамбуле — без воды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.