Доставка одежды из Турции может осуществляться несколькими путями: наземным, воздушным и морским. В данной статье мы будем говорить о доставке одежды в Россию и Казахстан. Поэтому сразу же исключим морскую доставку.

Доставка одежды из Турции наземным путём.

Доставка одежды наземным путём самый дешевый способ доставки.  В зависимости от типа заказанного вами текстиля, стоимость доставки наземным путём будет в два раза дешевле воздушной доставки. Но при этом срок доставки будет дольше. В зависимости от страны срок доставки будет доходить до месяца.

Доставка одежды из Турции

Доставка одежды из Турции воздушным путём.

Доставка воздушным путём дороже, но при этом срок доставки гораздо ниже. Отправка осуществляется обычно 2 раза в неделю (среда и суббота), но есть карго, которые отправляют 4 раза в неделю (вторник, среда, пятница и суббота).

Доставка одежды из Турции

Доставка одежды из Турции в Россию

Доставка наземным путём

В Россию карго компании обещают доставить товар за 18-25 дней, иногда даже предлагают экспресс доставку до 12-16 дней.  Товар доставляется до Москвы, оттуда отправляется местными логистическими фирмами. Здесь же стоит отметить, что стоимость доставки из Стамбула до Москвы рассчитывается отдельно, при получении товара в Москве стоимость внутренней логистики высчитывается отдельно. Оплата производится при поступлении товара в Москву. В стоимость доставки до Москвы включена растаможка.

Доставка воздушным путём

Доставка до Москвы занимает от 5 до 7 дней от момента отправки из Стамбула. Причина этому стоимость растаможки в России. Поэтому товар отправляется в Казахстан, проводится растаможка и после высылается в Москву. После прибытия товара в Москву товар рассылается по регионам внутренними логистическими фирмами. Оплата также осуществляется после прибытия товара в Москву.

Доставка одежды из Турции в Казахстан

Доставка наземным путём

В Казахстан карго компании обещают доставить товар за 15-25 дней. Товар доставляется до Алматы, оттуда отправляется через поезд до ЖД вокзала города назначения, либо отправляется через междугородние автобусы до рынков. Стоимость доставки из Стамбула до Алматы рассчитывается отдельно, при получении товара в Алматы стоимость внутренней логистики высчитывается отдельно. Оплата производится при поступлении товара в Алматы.

Доставка воздушным путём

Доставка до Алматы занимает максимум 2-3 дня от момента отправки из Стамбула. Далее следует такая же процедура, как было указано выше.

Послесловие

В данной статье я не указал цены на услуги карго компаний так как цены меняются в течение сезона. Если вы ищете хорошее карго, напишите в WhatsApp, я поделюсь контактами.

Доставка одежды из Турции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.