Пошив одежды оптом для маркетплейсов важный шаг для селлеров в построении своего онлайн бизнеса. Пошив одежды оптом позволяет не только снизить себестоимость продукции в обозримом будущем, но и повысить качество продукции. К сожалению, многие селлеры не ставят цель продавать качественную продукцию. Но тенденция запросов наших клиентов показывает, что процент селлеров, ценящих качество растет. 

К вышеперечисленным преимуществам пошива одежды оптом можно добавить возможность создавать уникальные дизайнерские решения. Еще одни из преимуществ это возможность создания своего бренда. Селлеры, торгующие на таких маркетплейсах, как Wildberries умеют довольно хорошо анализировать рынок и находить товары, которые лучше всего продаются. Но выходить с точно таким товаром не всегда хочется, да и согласитесь, часто бывает, что такая одежда нуждается в доработке. Пошив одежды оптом позволяет селлерам, следовать сухим цифрам с изюминкой своего бренда. Пошив одежды оптом позволяет создать свой бренд, что становится все больше и больше необходимым для маркетплейсов как Wildberries. 

Воспользуйтесь услугами пошива одежды оптом

Пошив одежды оптом для маркетплейсов становится необходимостью, но где искать производства? Если у вас назрел этот вопрос, мы команда Иллатур готовы помочь вам в этом. Мы работаем товарном бизнесе с 2020-го года, с 2021-го года начали производить джинсы. Помимо производства джинсов, у нас есть договоренности с фабриками, производящими различную одежду, обувь и сумки. За счет чего мы можем предлагать фабричную цену. 

Плюс работы с нами заключается в том, что мы предлагаем полный цикл производства, от закупа тканей до упаковки и отправки товара. От производства этикеток до брендирования одежды, возможность вносить изменения в лекала, серийность, а также выполнения дизайнерских заданий. В качестве примера приведу один кейс.

Пример работы с нашими клиентами

Наш клиент привез модель джинсов, которая по его расчетам будет отлично продаваться на маркетплейсе Wildberries.  Цель была создать лекало, ориентируясь на эти джинсы с внесениями запрошенных изменений. Далее создать образец с дизайнерской нашивкой на кармане. Именно на разработке нашивки мы и заострим внимание.

Клиент, запросил сделать нашивку из двух букв в ретро стиле. Мы разработали два образца, которые отвечали запросу нашего клиента.

Образцы нашивок на карман для пошива одежды оптом для маркетплейсов

Клиенту понравился второй вариант.  После чего мы показали, как это будет выглядить на дениме.

Образец нашивки для пошива одежды оптом для маркетплейсов

После полученного одобрения преступили к работе. Результат внизу

результат пошива одежды оптом для маркетплейсов

Хотите заказать пошив одежды оптом для маркетплейсов?

Для заказа пошива одежды напишите в Ватсап.

Пошив одежды оптом для маркетплейсов в Турции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.