Сколько стоит запустить бренд джинсов?

Сколько стоит запустить бренд джинсов для стран СНГ? После развала СССР советский человек устремился покупать оптом одежду в других странах. Главным направлением стала Турция. Первопроходцы полюбили турецкую одежду за качество. Поэтому продавцы на рынках с гордостью говорили, что их продукция турецкая. Настолько это проникло в нашу культуру, что это высказывание переехало с рынков на инфографики на маркетплейсах.
У первопроходцев не было и мыслей о создании бренда. Причиной этому была усталость людей от некачественной советской продукции и желанием покупать что-то зарубежное. Новое поколение не удивить качеством, они больше и больше задумываются о создании бренда и выстраивания культуры вокруг
бренда, создании неповторимой айдентики.
Именно для них на нашей фабрике шьется 50% продукции. Еще больше молодых предпринимателей интересуются стоимостью запуска бренда джинсов. Поэтому я решил написать статью о стоимости запуска бренда джинсов в 2022-ом году. Цены, которые будут указаны действительны на момент написания статьи,  Так сколько стоит запустить бренд джинсов?

Самый экономичный вариант запуска бренда джинсов

На нашей фабрике шьются качественные джинсы, следовательно заказчики получают продукцию без дефектов.

Поэтому для запуска самого экономичного варианта будем использовать нашу продукцию, несмотря на то что есть цены ниже. Но запуская бренд нужно ориентироваться на качество, поэтому будем экономить только на лишних издержках.

Минимальный заказ и модель

Минимальный заказ состоит из 400 штук на модель одного цвета. По запросу можем разработать модели или предложить готовые решения. Для запуска самого экономичного бренда джинсов стоит выбрать наши готовые модели, иначе придется потратить 50 долларов на создание модели. Наши ходовые женские модели стоят 11 долларов.

Итого: 4400 долларов.

Сколько стоит запустить бренд джинсов?

Фурнитура

При таких маленьких объемах мы выносим стоимость фурнитуры из стоимости джинсов, так как минимальный заказ на фурнитуру начинается от 1000 штук, на некоторые позиции от 5000 штук. Наши партнеры предоставляют возможность выбора брендовых этикеток, составников, пуговиц, заклепок, жакронов, бирок и т.д. Но для запуска самого экономичного бренда джинсов достаточно этикеток с брендом. 1000 штук стоят примерно 120 долларов.

Итого: 4520 долларов.

Сколько стоит запустить бренд джинсов?

Доставка

В Россию: Стоимость доставки 3,5 доллара за кг плюс 5 за место. Итого: 940 долларов

Итого для России: 5430 долларов

В Казахстан: Стоимость доставки 2,3 доллара плюс 5 за место. Итого: 628 долларов 

Итого для Казахстана: 5148 долларов

В Киргизию: Стоимость доставки 2 доллара плюс 5 за место. Итого: 550 долларов

Итого для Киргизии: 5070 долларов 

Сколько стоит запустить бренд джинсов?

Выводы

В эту сумму также добавятся регистрация бренда, фотосъемка, расходы на маркетинг и т.д. На небольшие суммы действительно возможно создать бренд. Конечно этот вариант подойдет не для всех. Поэтому для более качественного эффекта стоит начинать от 50000 долларов.

Хотите заказать пошив джинсов? Вам сюда.

Сколько стоит запустить бренд джинсов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.